Blog Archives

Mengapa Anak Al Azhar Favorite Lesnya di Akong Bimbel?

Seorang siswi SMU Al Azhar Pusat berkata, ” Ko tau gak, guru saya aja sampai tau koko loh!” Bingung deh, kok bisa ya, guru sekolah di Al Azhar Pusat tau. Banyaknya siswa Al Azhar yang les di Bimbingan Belajar Akong,

Tagged with: , , , ,
Posted in Testimoni

5 Penyebab Kegagalan Tembus UI

Banyak orang tidak tahu kesalahan terbesar yang telah dibuatnya untuk bisa tembus UI. Dalam kesempatan ini sebagai alumni UI, yang sudah pernah merasakan tes masuk SNMPTN dan berbagai tes masuk universitas, saya akan mengulas kesalahan terbesar yang membuat orang tidak

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in les privat, Les SBMPTN, Les SIMAK UI, Les simak ui international, Les Tes Masuk Universitas, Les test masuk Universitas, Les Ujian Nasional, Les UN, Tips

“Ko, Raport Kimia Saya 90!”

“Ko, nilai rapor kimia saya 90” demikian Irfan berkata kepada Mr Akong. Untuk meraih angka 90 bukanlah hal yang mudah diraih di SMU Al Azhar Pusat yang memang merupakan sekolah paling top di Jakarta. Irfan yg sebelum les di Bimbingan

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in A Level Tutor in Jakarta, A-Level Tuition In Jakarta, Cambridge A-Level Tuition in jakarta, Cambridge tuition in Jakarta, Guru Kimia, guru les, Guru Les Kimia, Les A Level, Les AS Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les NUS, les pelajaran SMA, les privat, Les SIMAK UI, Les simak ui international, Les tes masuk NUS, Les Tes Masuk UGM International, Les Tes Masuk Universitas, Les tes masuk universitas NUS, Les test masuk Universitas, Les UM UGM International, Les UN, Testimoni, UEE NUS tuition in Jakarta, UEE NUS tutoring in Jakarta

Akong Bimbel On Youtube

Tagged with: , ,
Posted in les privat, les private, Tentang Kursus Bimbel Akong, Uncategorized

Jauh No Problem, Yang Penting Nilai Tinggi!

Di Jakarta kalau kita bilang 1/2 jam jaraknya dekat. Kalau kita bilang 1 jam jaraknya lumayan. Kalau kita bilang 2 jam jaraknya baru dikategorikan jauh. Meskipun jauh, namun banyak sekali murid-murid di Bimbel Akong berasal dari luar kota seperti Bogor,

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, Bimbingan Belajar, les privat, les private, Les SBMPTN, Les SIMAK UI, Les Ujian Nasional, Les UN, Testimoni

Sekolah Apa Sih Yang Paling Bagus Di Jakarta Tahun 2014?

Seperti posting sebelumnya, banyak orang tua sangat antusias menanyakan ranking sekolah di Jakarta, oleh karenanya, dalam kesempatan ini, Kami ingin membagikan informasi juara 10 besar SMP di Jakarta sekalian mengulasnya, antara lain sebagai berikut: 1. SMP SMABEL, Tebet SMP SMABEL

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, Bimbingan Belajar, Les AP, Les Cambridge, Les IB, Les IB (International Baccalaureate), Les IGCSE, les international school, Les Pelajaran IB (International Baccalaureate), Les Pelajaran International School, les privat, les private, Les SBMPTN, Les SIMAK UI, Les Ujian Nasional, Les UN, Tips

Ternyata Juara Dari Sekolah Terkenal Ini Belajar Di Sini!

Siapa bilang jadi juara tidak perlu les? Banyak murid yang juara sekolah maupun juara kelas les di Bimbel Akong. Mereka mencari cara-cara cepat dan lebih mudah serta lebih mudah dimengerti daripada cara guru di sekolah. Selain itu mereka mencari metodologi

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, Bimbingan Belajar, les privat, les private, Les SBMPTN, Les SIMAK UI, Les test masuk Universitas, Les Ujian Nasional, Les UN, Testimoni, Tips
Mengenal Ricky Sugiri (Akong)
ricky sugiri

ricky sugiri

Ricky Sugiri ( Akong ) adalah pengajar dari kursus private bimbingan belajar les matematika ini. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai bimbel matematika ini, hubungi, email: rickysugiri@yahoo.com ADD pin bbm = 51fefb79 Please cantumkan dengan lengkap 1. nama siswa? 2. kelas berapa? 3. nama asal sekolah? 4. Mau les apa? 5. Mau les materi berkurikulum nasional atau mau yang materi kurikulum luar (seperti matematika berbahasa inggris, science, dll) ? 6. alamat email yang bisa dihubungi? 7. nomor handphone? 8. Alamat rumah sekarang? (tanpa info yang lengkap dan jelas, email, bbm, sms, whatsapp tidak akan diresponse). Email / BBM preferable for fast response as teaching schedule yang sangat padat. Dan sangat memungkinkan telepon anda tidak terjawab karena kesibukan sang Pengajar yang sangat tinggi

View Full Profile →

Follow me on Twitter
Categories