Blog Archives

IGCSE dan AS/ A-Level Sulit?

Cambridge Exam baik IGCSE, O LEVEL, AS / A LEVEL baru mulai berjalan. Mungkin salah satu anak anda mengeluh, berkata Bunda ini ujiannya kok susah sekali ya, aku banyak yang kosong. Kulihat depan belakangku sama juga pada kosong, ga bisa

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Posted in A Level Tutor in Jakarta, A-Level Tuition In Jakarta, Cambridge A-Level Tuition in jakarta, Cambridge Curriculum, Cambridge IGCSE Tuition, Cambridge IGCSE tuition in Jakarta, Cambridge O Level Tuition in Jakarta, Cambridge tuition in Jakarta, IGCSE tuition in Jakarta, IGCSE Tutor in jakarta, kurikulum Cambridge, Les A Level, Les AS Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les IGCSE, les internatiobal school, les international school, Les O Level, Uncategorized

Siswi ACS Ini Mengikuti Bimbel Akong 1 Minggu Berhasil Mendapatkan 3 Ulangan Nilai 100

Sangat mengagumkan Siswi ini les di Bimbel Akong, dalam 1 minggu bisa meraih angka 100 untuk 3 ulangannya. Apa sih rahasianya? Jocelyn ketika les terakhir hari Sabtu kemarin, dengan riangnya berkata “Ko, saya dapat ulangan Matematika 3 kali selama 1

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, bimbingan belajar, Les A Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les IGCSE, les international school, Les O Level, Les Pelajaran International School, les privat, les private, Testimoni

Lutfi Siswa ACS Berhasil Mendapatkan Nilai 100 Setelah Mengikuti Les International School

Satu lagi murid Bimbel Akong yang tinggal di Depok, dengan rumah nun jauh dari Jakarta sana, ternyata tidak sia-sia Lutfi Les International School di Bimbingan Belajar Akong (Bimbel Akong). Grafik pelajaran Lutfi meningkat terus selama les pelajaran International School di

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, bimbingan belajar, Les A Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les IGCSE, les international school, Les O Level, Les Pelajaran International School, les privat, les private, les sbmptn, Testimoni

Akhirnya Siswa Bina Bangsa Tersenyum Nilai Matematika Sempurna

Seperti anda ketahui Bina Bangsa merupakan salah satu sekolah International yang cukup berat pelajarannya, dikarenakan adanya kelas percepatan dimana siswa dapat selesai dari SMP hingga SMA hanya 4 tahunan, ngirit 2 tahun. Jadi program IGCSE dan A Level diselesaikan dalam

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, bimbingan belajar, Les A Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les IGCSE, les international school, Les O Level, Les Pelajaran International School, les privat, les private, Testimoni

Wah Ternyata Belajar Matematika Bisa Cepat Kaya!

Banyak orang membenci matematika. Bahkan banyak orang berpikiran, ngapain belajar matematika capek-capek, mendingan nyantai aja, nanti setelah lulus, lanjutin usaha orang tua, atau langsung dagang, dimodali orang tua. Enak sekali ya, tanpa keluar keringat, dimodali orang tua untuk bikin usaha.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbel, bimbingan belajar, guru les, guru les matematika, guru matematika, Les A Level, Les AP, Les Cambridge, Les IB, Les IB (International Baccalaureate), Les IGCSE, les international school, Les O Level, Les Pelajaran IB (International Baccalaureate), Les Pelajaran International School, les privat, les private, Testimoni, Tips, Uncategorized

Kata Mama CJ, CJ improve Banget Les di Bimbel Akong

CJ adalah murid sekolah BTB (Bina Tunas Bangsa Pluit) yang ikut Bimbel Akong baru 1 bulan. CJ mengalami peningkatan luar biasa di pelajarannya setelah ikut program Les International School (Program Les Cambridge IGCSE). Sebelumnya CJ mengalami kesulitan luar biasa dalam

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Les Cambridge, Les IB, Les IB (International Baccalaureate), Les IGCSE, les international school, Les O Level, Les Pelajaran IB (International Baccalaureate), Les Pelajaran International School, les privat, les private, Testimoni

2 Siswi Les International School Akong Dari ACS Mendapatkan Cambridge A

Michele dan Jocelyn kakak beradik adalah siswi ACS (Anglo Chinese School Tiara Bangsa) yang mengikuti program Les International School di Bimbel Akong. Prestasi yang cukup membanggakan orang tuanya karena setelah mengikuti bimbel Akong kedua duanya meraih prestasi tertinggi di raportnya

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Les A Level, Les Calistung, Les Gmat, Les IGCSE, les international school, Les O Level, les privat, les private, les sat, Les UN, Testimoni, Tips

Yuk, Lihat Cara Belajar Siswa Yang Meraih Nilai A Untuk Semua Pelajaran Cambridgenya

Dalam kesempatan ini Bimbel Akong ingin mengajak Anda untuk melihat bagaimana sih cara belajar Siswa yang meraih nilai Cambridge semua subject dapat A. Untuk menjadi yang terbaik dari yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Dan juga bukanlah hal yang sulit.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Les A Level, Les Gmat, Les IB, Les IGCSE, les international school, Les O Level, les privat, les private, les sat, Testimoni, Uncategorized

Tips Mengisi Liburan Sekolah

Bulan Desember ini sebagian anak sekolah sudah memasuki liburan sekolah. Sebagian lagi mulai libur di tanggal 24 Desember. Orangtua banyak memiliki segudang acara bersama keluarga untuk mengisi hari libur ini. Jauh-jauh hari mereka sudah merencanakan jalan jalan keluar kota seperti

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Les A Level, Les IGCSE, les international school, Les O Level, les private, Les test masuk Universitas, Les UN, Tips, Uncategorized

Setelah ikut Les International School di Les Akong 2 bulan, Murid BPK Penabur ini mendapat 2 kali berturut-turut nilai 100

Apakah untuk menjadi tertinggi di sekolah butuh waktu lama? Mungkin pertanyaan itulah yang sering terlontar dari banyak orang tua yang memberikan les kepada Anaknya. Banyak sekali murid di Bimbel Akong meraih nilai tertinggi di kelas hanya memerlukan waktu 1 bulan,

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Les A Level, Les IGCSE, les international school, Les O Level, les private, Testimoni
Mengenal Ricky Sugiri (Akong)
ricky sugiri

ricky sugiri

Ricky Sugiri ( Akong ) adalah pengajar dari bimbingan belajar les matematika ini. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai bimbel matematika ini, hubungi, No wa= +6281296500077 layanan 1 pintu, tidak ada nomer wa lain. (untuk no wa 087882686254 bukan affiliasi dengan akong bimbel) Please cantumkan dengan lengkap 1. nama siswa? 2. kelas/tingkat berapa? 3. nama asal sekolah/universitas mana? 4.tingkatnya di level tk/sd/smp/sma/kuliah s1/s2? 5. alamat rumah? 6. alamat email (preferable dengan google drive)? 7. Mau les apa? (kita provide les mat, fisika, kimia, biology, additional math, combined science, accounting, ict, business, economy, english (toefl, ielts, gmat, sat, sat subject, igcse, a level), persiapan tes masuk dan persiapan sd smp sma universitas dalam dan luar negeri, materi kuliah, dll. 8. apakah materi les mau ada unsur berbahasa english seperti math berbahasa inggris, fisika berbahasa inggris, dsb, bisa diinfo detailnya? 9. Bilamana materinya berbahasa inggris, bisa diinfokan kurikulumnya ib igcse as level a level hsc ap jerman or else? 10. kalau les termasuk tes masuk tes masuk sekolah/university, bisa disebutkan nama sd/smp/sma/college/university yang dituju? 11. khusus untuk tes masuk universitas yang ada di indonesia atau luar negeri, bisa disebutkan jenis tesnya (utbk, sbmptn, simak ui, simak ui international, utul ugm, ugm international, itb, itb international, ntu, nus, univ di hongkong/ united kingdom, or else? alamat email yang bisa dihubungi? 12. tau saya darimana? 13. kalau dapat referensi teman/saudara atau teman/saudara yang sudah les di akong bimbel, namanya siapa? 14. nomor handphone? (tanpa info yang lengkap dan jelas, whatsapp tidak akan diresponse). wa preferable for fast response as teaching schedule yang sangat padat. Dan sangat memungkinkan telepon anda tidak terjawab karena kesibukan sang Pengajar yang sangat tinggi.

View Full Profile →

Follow me on Twitter
Categories