Blog Archives

Kok Anak Saya Malas Belajar?

Sering kali kita menemukan, kok anak saya malas belajar, gak ada motivasi belajar sama sekali? Hal ini merupakan fenomena yang banyak terjadi akhir-akhir ini di lingkungan keluarga kita. Penyebab? Kita harus tahu apa sih yang menyebabkan anak kita malas belajar.

Posted in Tips

Ini 24 Tips Belajar Inggris Untuk Mahir Berbahasa Inggris Seperti Bule

Banyak Orang Yang Ingin Bisa Berbahasa Inggris Tahukah Anda untuk mahir bahasa Inggris tuh bukanlah seperti membalikkan telapak tangan saja. Banyak orang yang search di Google.com mencari bagaimana sih supaya bisa mahir berbahasa Inggris. Atau banyak pula yang mencari tempat

Tagged with: , , , , , , , , , , , ,
Posted in international school tuition, international school tuition in jakarta, international school tutor in jakarta, Les Bahasa Inggris, Les Gmat, Les IELTS, les Inggris, les international school, Les Pelajaran International School, Tips

Siswa Ini Lolos Tes Masuk Universitas Maranatha

Lolos tes masuk suatu universitas merupakan impian bagi siswa SMA kelas 3. Semisal siswa tersebut ada 5 pilihan universitas yang didaftar semua. Kemudian ada berita bahwa ia diterima salah satu universitas tersebut, merupakan hal yang luar biasa menyenangkan bagi siswa

Tagged with: , , , ,
Posted in Les Nanyang, Les NUS, Les Tes Masuk Universitas, Les test masuk Universitas, Testimoni, Tips

IB Diploma vs A Level

Menjelang pendaftaran murid baru untuk sekolah international, banyak orangtua yang bertanya, Mr anak saya mending saya masukin IB Diploma atau Cambridge A-Level (disingkat menjadi A-Level) aja ya? Mana yang lebih bagus sih? Salah pilih tentunya efeknya sang siswa akan sulit

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in A Level Tutor in Jakarta, A-Level Tuition In Jakarta, Cambridge A-Level Tuition in jakarta, Cambridge tuition in Jakarta, IB HL, IB SL, IB Studies, ib tuition in jakarta, IB Tutor in jakarta, IGCSE tuition in Jakarta, international school tuition, international school tuition in jakarta, international school tutor in jakarta, Les A Level, Les AS Level, Les Cambridge, Les Cambridge A Level, Les IB, Les IB (International Baccalaureate), Les IGCSE, les international school, Les Pelajaran IB (International Baccalaureate), Les Pelajaran International School, Testimoni, Tips, Tuition Center in Jakarta, Tuition in Jakarta

Apa Beda Mencolok Anak Sekolah Nasional dengan International School?

Banyak orangtua yang menanyakan apa sih perbedaan bilamana saya masukkan  anak saya ke sekolah nasional dengan sekolah internasional? Sebagai tuition center in Jakarta yang memiliki berbagai macam siswa sekolah nasional maupun international school students yang ikut program les international school,

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Posted in les international school, Les Pelajaran International School, Tips, Tuition Center in Jakarta, Tuition in Jakarta

Ini Tips Menghadapi Cambridge IGCSE Exam 2014

IGCSE sudah dekat. Nampak puluhan murid yang join program les IGCSE / IGCSE tuition di Bimbel Akong Jakarta, mereka super sibuk mempersiapkan test Cambridge ini selain kakak kelas mereka yang join program les A Level. Ada beberapa tips sukses menghadapi

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in bimbingan belajar, Cambridge tuition in Jakarta, Les Cambridge, Les IGCSE, les international school, Testimoni, Tips, Tuition Center in Jakarta, Tuition in Jakarta

Inilah 6 Tips Untuk Les Private

Les Private tidak berhasil kenapa? Pertanyaan tersebut tidak jarang ada di benak banyak orang tua. Banyak orang tua murid yang bertanya, kenapa sih anak saya nilainya jelek sekali, sehingga akhirnya saya memasukkan di Bimbel Akong ini. Dalam kesempatan ini Mr.

Tagged with: , ,
Posted in les private, Tips
Mengenal Ricky Sugiri (Akong)
ricky sugiri

ricky sugiri

Ricky Sugiri ( Akong ) adalah pengajar dari kursus private bimbingan belajar les matematika ini. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai bimbel matematika ini, hubungi, email: rickysugiri@yahoo.com No wa= +6281296500077 ADD pin bbm = dd5de7fe Please cantumkan dengan lengkap 1. nama siswa? 2. kelas berapa? 3. nama asal sekolah? 4. Mau les apa? 5. Mau les materi berkurikulum nasional atau mau yang materi kurikulum luar (seperti matematika berbahasa inggris, science, dll) ? 6. alamat email yang bisa dihubungi? 7. nomor handphone? 8. Alamat rumah sekarang? (tanpa info yang lengkap dan jelas, email, bbm, sms, whatsapp tidak akan diresponse). Email / BBM/wa preferable for fast response as teaching schedule yang sangat padat. Dan sangat memungkinkan telepon anda tidak terjawab karena kesibukan sang Pengajar yang sangat tinggi. Terkadang bbm suka tidak terkirim. Dan email gmail dengan yahoo mail terkadang crash. Much better whatsapp.

View Full Profile →

Follow me on Twitter
Categories