Sharing

SENANGNYA SALAMAN SAMA ARTIS

Hehehe, just share senangnya salaman sama artis, Bapak Steve Emmanuel. Thanks karena sudah mempercayakan untuk mendidik Anaknya.

Congratulations

  • Puti (SMA BINUS International, Simprug), Highest or Best Score IB Project Math, Project 6/6 (Topic Earthquake-Logarithm).
  • Daniel (SMU Madania International School),sukses diterima PMDK Universitas Atmajaya.
  • Nico (SMAK 1 BPK Penabur, Tanjung Duren), sukses lolos tes UNPAR Gelombang 1.
  • Mea (SD Springfield International), Winner 2 – Spelling Bee Competition.
  • Yasmin (SMP Smabel), sukses lolos tes SMA Labschool.
  • Puti (Al-Azhar Kemang Pratama), sukses ulangan math dengan nilai 90-an.
  • Leo (SMP Bina Bangsa School, Kebon Jeruk – Kelas Percepatan), mendapatkan nilai 95 (Math Exam, Topic Binomial).
  • Alif mendapatkan raport math tertinggi di Korea (Orang Korea disana akan acungin jempol ke kamu, sukses!).
  • Rajendra dapat ulangan Physics IB Program (Kinetic Gas and Thermodynamics) dan Math AP Program (Topic Statistics and Binomial Distribution), perfect score 100 di Jakarta International School (JIS).
  • Ikra (SD BINUS International, Serpong), sukses ulangan inggris mendapatkan nilai 100.
  • Jocelyn, ACS (Anglo Chinese School) International Tiarabangsa mendapatkan ulangan math 90an.
  • Sarah (SMAK 1),  mendapatkan ulangan math 95 topic 3 dimensi. Great job!.
  • Nathania (SMU Al-Azhar Pusat), baru les dapat ulangan math tertinggi dan kimia no. 2 tertinggi di kelas. Congratulations!.
  • Wilson (Bina Bangsa Primary International School), mendapatkan nilai 90 untuk ulangan math dan nilai 100 untuk science.
  • Devine (Bina Bangsa Secondary International School) mendapatkan nilai 95 untuk ulangan math.
  • Clarissa (IICS IPEKA International School), congrats lulus Test Singapore Government School.
  • Selamat bergabung Shawn dan terima kasih Ibu Indra Soraya yang mempercayakan saya mendidik Shawn. Thanks.
 Image

congrats for getting the highest mark in the class (SINGAPORE INTERNATIONAL SCHOOL)

CONGRATULATION FOR FAHRIS,FAHMI AND ANTA (alumni alpus+president school) menerima beasiswa the best university di korea (asia), kaist university+unis. dan juga congratulation Hugo (Pangudi luhur) diterima masuk SMU Gonjaga.we proud of you.

Terima kasih selama liburan ini kami dipercayakan untuk mendidik para peserta persiapan uee (university entrance test) Nanyang + NUS untuk para juara kelas/ sekolah dari berbagai sekolah ternama (topten) di jakarta seperti BPK Penabur SMAK 1, Sanur, SMA 8, Jubilee, al azhar, sma28 international, regina pacis, ora et labora, tarakanita,ipeka,santa maria,sma 6 dsb…selamat berjuang para juara.

opening december holiday class super intensive package

  1. intensive preparation for igcse / o level / a level / ib test for this may-june 2013
  2. intensive preparation for uan sd/ smp/ smu this april 2013
  3. intensive preparation for nanyang technological university (ntu) and NUS (national university of Singapore) UEE (university entrance exam) this end of january 2013
  4. intensive preparation for secondary school (Singapore Government Secondary School) for Indonesian this end of January 2013.
  5. intensive class for asean scholarship preparation (beasiswa asean untuk program masuk sma singapore, test di agustus 2013)

6  Intensive preparation for SNMPTN + SIMAK UI + Ujian Masuk Universitas Swasta (Untar, Trisakti, Atmajaya, Binus, Binus international, UPH, Univ Pahrayangan, IBII + UI International + Trisakti International

7.    Intensive preparation before starting school (achieving at least 4 chapter Maths, Physics, Chemistry within a month) for the sake of achieving the highest mark

8.   Intensive class for student with limited score at previous december report (kelas intensif “harus naik kelas

9.   Intensive class for indonesian students studying in Singapore and Malaysia for subject math, physics, chem (secondary, o level, a level h1-h2, ib, sing politechnique, cambridge edexcell)

congratulation
1.arya (anglo chinese school singapore–tiara bangsa) ulangan math the highest in the class dapat 96.great improvement.
2.wilson ulangan math+science highest di sekolah juga 100 (bina bangsa international school pantai indah kapuk)
3. shiva (jis jakarta international school pondok indah) math test kurikulum AP terakhir 90
4. citra (smp rsbi smabel tebet) lolos semifinal kompetisi math smp
5. Feifei (singapore international school) raport termnya  increase banget dimath dan science, pertahankan terus first rank mu

Selamat bergabung murid murid baruku persiapan nanyang+nus+smu singapore, snmptn, simak ui, persiapan test beasiswa school base secondary singapore dan juga sebentar lagi para muridku langganan akhir tahun (desember) dari singapore, korea, aussy, amrik, canada, dan inggris selamat bergabung kembali.

Selamat lolos final beasiswa chevron dan selamat muridku from ACS dan Penabur international nilai quiznya membanggakan

Selamat kepada Bella labschool rawamangun lolos babak final beasiswa chevron, selamat muridku Arya (ACS anglo chinese school sing) dapat nilai quiz math 90an + Timothy (penabur international) ulangan math cambridge dapat 95 , start yg sangat bagus. jaga prestasimu. Selamat Wilson bbs binabangsa pantai indah kapuk, math exam 100, dan science 95, great koko bangga.

Mari bergabung para candidate persiapan nanyang-nus untuk test di januari/februari. sekarang saatnya kalian ngebut. kalo ga ga akan keburu krn materinya banyak. bagi yg mau persiapan smu SAT bisa juga.

MENGUKIR PRESTASI DI TAHUN 2012dengan kaizen…Tahun ini saya cukup bangga karena murid les saya 33persen mengukir prestasi….Ditunggu sisanya raih prestasimu…

selamat kepada:

1. marshall (sma bpk penabur) nilai uan math 94, kimia 97, fisika 89 dan slamat juga dapat pmdk univ parahyangan.

2. rio (smp al azhar) nilai uan 38 (nilai math 9.8, ipa 9.5).

3. Rasya (sd al azhar)sudah diterima di smp labschool dan nilai uan sd math dan ipa 9,5 (rata rata uan 9.3)

4. Aria lolos seleksi masuk sma 28 international

5. dita+Ian (smu binus simpruk international) diterima di univ british columbia vanchouver canada (univ top 20 dunia)

6. Selamat farhan gandhi kemayoran (secondary 2) dapat math a star di raport

7. wilson (sd bina bangsa international pantai indah kapuk) dapat medal dan juara umumnya.

8.Rafif (SD citra buana lebak bulus) nilai UAS sangat memuaskan 100 ada 3 + nilai uan math 9.25 dan ipa 9

9. Sasa (SD Muhamadiyah inter) nilai ulangan umum math+science 95

10. Ivan (binus inter simpruk) math raport 80 (scale 100)

11. vincent (smu gandhi) ulangan math terakhir tertinggi di kelas

12. Yasmin (smp smabel) ulangan math fisika terakhir 95, +RAPORT MATH FISIKA KIMIA diatas 90.

13. Feifei (sd singapore international school) juara umum

14. Leo (smp bina bangsa acceleration class) juara 2

15. Umar (sd bina tunas bangsa pluit) raport math A

16. Imran (smu bina tunas bangsa pluit) raport math A, science B, ICT A

17. Anselma (smu santa laurensia) raport math 95, fisika 90, kimia 90 dan congrats diterima di kedokteran univ pelita harapan.

18. Laura Aprilyani Halim (auckland university foundation, alumni smu santa laurensia) dapat award tertinggi untuk chemistry dan biology di auckland.

19. Davine (sd bina bangsa international school tomang tol) ranking 2 dan banyak medal award + sukses masuk kelas acceleration great improvement

20. batara (sd tarakanita) great raportnya dah ga merah…. great improvement

21. Gerry Sajuti (BPK Penabur) dapat nilai ielts great reading 7, writing 6.5, listening 6.5, speaking 6.5

22.Evan (smp lantern school) congrats naik kelas 2…

23. Frisca (sd stella maris serpong) juara umum

24. Frisca Priscillia (smu global international bintaro) ulangan umum math 90 great improvement

25.  Clarissa (bpk penabur international kelapa gading) nilai raport math, kimia, bio A

26. Christoper (smp b. pk penabur kelapa gading), selamat ya akhirnya lulus juga

27, daniel(kharisma bangsa) dapat juara 3 besar.

28.gesti (sma 8 ) lolos snmptn diterima teknik kimia univ ITS + spmb IT univ surakarta.

29. wandya (SMA 8 ) math fis kimia rata2 85an.

30. Christoper hansen(regina pacis bogor) selamat join persiapan asean scholarship dan selamat nilai math fis nya tinggi.

31.iman sma6 congrats diterima di universitas diponegoro dan alin (binus serpong) congrats diterima di univ pahrayangan.

32. Fahris (korean school kaist, alumni alazhar pusat) congrats nilai mathnya a + ipk /gpa =3.8 gud job

33. Rahmat (Branch Manager fitness first kuningan) selamat mendapat beasiswa MBA Milan univ Italy, congratz juga persiapan gmat mu sukses dan capai target

34. Ario (Darwin Australian school) slamat diterima di ui internatonal dan slamat bergabung di kelas toefl

35. Adri (sekolah pelita harapan international), congrates dapat nilai raport ib curricul perfect score kimia 100 (7 over 7) dan maths 80an.

36. Jane (Ipeka) sukses toefl ibt 104 dan Michele (bpk penabur) sukses SAT score 2100

37. kepada Natasha valencia (smu bina bangsa school accelleration class) selamat sudah diterima di university boston+ucla usa dan sudah join persiapan university, Hadrian (anglo chinese school acs singapore join kembali persiapan igcse cambridge sing, dan natasha (smu pelita harapan) selamat join kelas preparation sekolah smu di toronto canada dan Timothy (smu theresia) untuk join persiapan smu bpk penabur international tanjung duren.

AKONG INSIGHT

Konsep improvement secara terus menerus yakni Kaizen Jepang sudah diyakini sangat ampuh dalam dunia business maupun industri serta dibantu dengan sistem SWOT ANALYSIS barat (strength weakness opportunities and threat) juga diterapkan dalam pola belajar pada murid saya… saya yakin semua murid pada dasarnya pintar, tinggal guru sekolah harus pandai mengolah seperti masakan yg rasanya bisa enak ataupun tidak, meski bumbu dan bahan masakannya sama. serta peranan orang tua yang tidak under pressure (tidak terlalu menuntut) ke anak sangatlah memberi bantuan ke saya dalam proses mengajar. biarlah anak dalam posisi under dog, sehingga dengan demikian akan dengan mudah membidik sasaran sehingga akan mengagetkan jika improvementnya sangat drastis. terpenting adalah strategy seperti papan permainan catur. terkadang orang tua tidak memberikan kebebasan dalam bergerak mengajar saya (tidak mengikuti strategi saya) sehingga tentunya hasilnya tidak improve drastis. banyak nama yg tertera di atas sebelumnya nilainya tidak bagus, malah terkesan hancur, namun sekarang akhirnya mereka mengukir prestasi, BTW congratulation sekali lagi…

BAGAIMANA MENINGKATKAN IQ ANDA??

Ada anak kelas 3 sma dari salah satu sekolah ternama di jakarta, berkata, ko saya baru test iq dan hasilnya iq saya naik 15 point setelah les disini selama 1,5 bulan. Amat menakjubkan bukan? Apa sih yang terjadi pada anak ini sebenarnya.

Sebenarnya anak ini join kelas les kurikulum luar negeri, yang dia ambil kurikulum cambridge a level + pelajaran s1 dan s2 plus pembahasan materi yang akan ditest di ujian nanyang nus. di dalamnya terdapat banyak materi yang sangat berat yakn statistics, calculus dsb. si anak tersebut kami oleh sedemikian rupa menggunakan metode otak tengah kanan dan kiri dikombinasikan layaknya sebuah processor computer.

si anak tersebut sy instruksikan untuk memakan minyak ikan+ikan salmon yg diyakini para scientist di dunia barat dan jepang memiliki omega 3 yakni zat yg bisa mempertajam kemampuan otak.

kenapa harus minyak ikan atau salmon???

kurang dari setahun lalu ada murid dari gandhi  (gmis) ortunya mengeluh sekali, karena meskipun dia baru les sama saya, tapi hasilnya masih jelek, yakni ulangan dapat 4 atau 5. saya kaget juga. saya analisa, ternyata tidak ada masalah dengan si anak. karena si anak cepat sekali menangkap yg saya terangkan dan cepat sekali menjawab pertanyaan soal2 sy meskipun tingkat kesulitannya tinggi. si anak kemudian dibawa ibunya ke psikolog seminggu 3 kali, disana dia dikasih vitamin. hasilnya sama juga jelek juga… saya kemudian ambil inisiatif analisa, ternyata si anak tuh memang sangat pintar sekali dalam menjawab pertanyaan saya dalam 30 menit pertama. kemudian dalam menit ke 31 otaknya sepertinya error bekerja, banyak salahnya. trus saya analisa lagi, ternyata masalahnya dia mudah sekali lupa setelah berlangjsung setengah jam. pikiran saya, wah repot juga nih kalo ulangan beneran, 30 menit pertama jawabannya bener semua, trus setelah itu salah semua… kemudian ibunya konsultasi dengan saya cari jalan keluarnya. kemudian saya sarankan coba makan banyak sekali kuantitas minyak ikan + ikan salmon dirumah. alhasil sangat menakjubkan dalam waktu 1 bulan, ingatan anak tsb tajam sekali. dan dalam 2 bulan, anak tersebut berhasil meraih nilai raport A bintang (a star)…. jadi kesimpulan saya, untuk meningkatkan daya iq bisa dengan metode metode pembelajaran khusus + si anak harus gizinya terutama omega 3 nya berkecukupan. pantesan aja, jepang tuh bisa ciptakan robot, computer, dsb. dan akhinrya diikuti korea…hal ini menjadi bahan reference saya dalam menasehati ortu murid2 saya sehingga nilai anaknya optimal.

apakah anak “autis” tidak bisa berprestasi?

ada seorang anak yang menurut mamanya menderita “autis” dan sudah tidak bisa diharapkan lagi. namun kenyataannya, anak tersebut kini memiliki nilai tertinggi matematika di kelasnya. Amazing bukan??Mengapa demikian? karena kemungkinan besar anak yg diperkirakan oleh orang tuanya tidak punya bakat dan agak bodoh di semua pelajaran, akhirnya anak tersebut diabaikan. menurut pandangan saya, semua anak memiliki otak yg sama yang tinggal pengelolaannya, seperti halnya koki yang punya bahan baku untuk memasak, namun bumbu, resep dan cara memasaknya membuatnya menjadi makanan top termahal. sehingga anak tersebut sebenarnya punya talent yg sungguh luar biasa, terlebih lagi anak tersebut berada di sekolah international yang sangat bergengsi berkurikulum cambridge. Jadi saran saya, janganlah menganggap anak kita tidak punya bakat di matematika fisika kimia ataupun accounting ataupun yg lain. harus dicoba dulu karena talent /kemampuan anak tersebut belum keluar.Selamat ya muridku…..

Selamat juga kepada Daniel (madania school) dapat nilai raport 96 untuk matematika kurikulum cambridge a level.

SELAMAT NILAI TERTINGGI DISTINCTION IGCSE CAMBRIDGEselamat muridku chacha (smak bpk penabur international kelapa gading)meraih nilai tertinggi distinction seindonesia untuk kurikulum cambridge igcse/ o level. gud luck terus berjuang lagi untuk cambridge a level…

just for share…

desember lalu menjelang natal datang 1 org tua murid dari smak 1 bpk penabur minta tolong dilesin anaknya krn menurutnya raportnya untuk mata pelajaran mat fis kimia sangat buruk dan terancam ga naik. pada waktu itu beliau berpikir ingin pindah sekolah, dikarenakan dirasakan pelajarannya ckup susah (memang sih smak 1 pelajarannya aduhai krn no 1 jakarta).. baru seminggu lalu, ortu murid tersebut telpon dengan suka cita menyatakan ulangan pertama pelajaran exactnya 79 dan 80an. just for remember, anak jelek ulangannya belon tentu anak tersebut bodoh. bagi sy semua anak pintar, kalaupun jelek nilainya, yg salah sebenarnya gurunya krn tidak bisa mentransfer ilmunya… bahwasanya semua manusia diciptakan semua sama, dengan otak yg juga sama.

Selamat meraih medali silver olimpiade matematika SMP kepada Sultan Rizki

Selamat meraih medali silver olimpiade matematika SMP di singapore  dan meraih emas olympiade math di india kepada Sultan Rizki (SMP SMABEL)

Terus berjuang….

+++ selamat kepada Michele (SD Binus international school)… baru les, ulangan math pertamanya 100 (tertinggi di kelas). Terus dipertahankan…

+++ selamat kepada Faris dan Anta (penerima beasiswa korea, eks murid smp al azhar pusat) masing masing mendapat GPA /IPK di korea =3.6 dan 3.4 … masih bisa ditingkatkan lagi…

sukses selalu muridku pesta ranking dan masuk univ negeri
Selamat muridku diterima ITB=faizil (sma70), harya (sma alazhar pusat), rheza (sma6). Diterima UI=henny (smak), ridwan (ipeka). Selamat to indra (raffles internat school) diterima di british columbia univ vanchouver, harwindra (hi scope) di singapore inst of mngment,fazril (smu70) di STT telkom, Jo (dian harapan) di sunyat sen univ guang zhou)Selamat kepada Leo (bina bangsa) ranking 3, mathilda (bina bangsa) ranking 1, rashya (al azhar) ranking 3, dhanya (binus inter school) ranking 1, andre (gandhi memorial school (math+kimia tertinggi 1 angkatan) dan niko (sd di blitar math raport 9).terus pertahankan dan tingkatkan prestasim. selamat juga kepada ryan (lantern school) untuk cambridge checkpoint math full mark 100 bravooo dan science (physics chem biology) 85.

SELAMAT KEPADA SELURUH MURIDKU 100% NAIK KELAS SEMUA & LULUS SEMUA.KOKO TURUT SENANG SEKALI

SELAMAT BERGABUNG……

1. Frisca Pricilia (SMU Global international school bintaro)

2. Rashya (SD Al azhar pamulang)

3. Michele (SD Binus international School)

4. Devi (Sanur) persiapan masuk SMU Pelita harapan international school

5. Ramiro, Assad, Aska (alumni smp smabel) penerima beasiswa smu korea persiapan sekolah korea

6. Adri (SMU pelita harapan)

7. Kenzo (al azhar kemang pratama) persiapan tes masuk Secondary school singapore

8. Rana (SD al Azhar)

9. Adrian (JIS jakarta international school)– persiapan british columbia university vanchouver

10. Ikra (SMP binus international school)

11. Amar (SD binus international school)

12. Devine (sd Bina Bangsa International school)

13. Clarissa (SMU BPK PENABUR international school Kelapa gading)

14. Ivan (SMU Binus international school)

15. Laura (SMU st laurensia alam sutra penerima beasiswa SWISS) — persiapan kuliah beasiswa auckland university.

16. Faris dan Anta (al azhar pusat) dan Fahmi (president school cikarang) penerima beasiswa korea—untuk program persiapan smu korea.

17. Sultan Rizki (SMP Smabel) persiapan olympiade matematika SMP.

18. Dita (SMU Binus international IB HL kelas 3)

19. Indra (SMU Raffles international school) persiapan kuliah British columbia vancouver university canada

Selamat lulus Angeline (Universitas Pelita harapan)

Selamat lulus math Business (ekonomi) kepada Angeline (universitas pelita harapan tingkat akhir yang ujian mathnya minggu lalu)

PENGALAMAN BERHARGA bahwa hanya dengan persiapan 1 minggu kamu bisa lulus. Teringat kamu berkata ” ko, tau gak, aku angkatan 2004 pelita harapan, artinya aku dah 7 tahun dan belon lulus lulus. aku belon boleh sidang skripsi, karena selalu terganjal sama pelajaran math business karena tidak lulus selama 3 tahun, meski sudah ngulang berkali kali. Aku percuma selalu ikut kuliah pelajaran matematika, tapi aku selalu gak ngerti dosennya nerangin apa”. Waktu itu saya menganalisa talent Angeline, dan mempunyai keyakinan bahwa Angeline memiliki kemampuan lulus. Padahal waktu itu mental angeline down sekali karena hopeless tidak lulus. Saya berkata” kamu berada pada orang yang sangat tepat”. Memang waktu itu saya mengajari Angeline dengan sangat susahnya karena harus me reset (mencuci) otak dari awal. Namun dengan teknik pengajaran tingkat tinggi dengan dipadu dengan SWOT analysis, akhirnya….. sekarang Angeline bisa lulus. Jika tidak lulus matematika business, maka apa yang anda bisa bayangkan?? karena angeline sudah melewati limit masa belajar 7 tahun, kemungkinan akan di DO (drop out) dari Universitas pelita harapan.Angeline berkata” Koko, coba dari pertama saya les dengan koko, saya sudah lulus 3 tahun yang lalu”.

So… Tunggu apa lagi. jangan biarkan anak anda tidak naik kelas atau tidak lulus ujian akhir karena kami memang seperti dokter specialist. Terbukti hanya perlu 1 minggu, Angeline merasa sudah pasti tidak lulus, ternyata kami dapat merubahnya Angeline bisa lulus.jadi jika anak anda ranking terakhir, atau posisi ujung tanduk, lekaslah les dengan kami. janganlah coba coba dengan orang lain.

SEBARKAN INFO INI KEPADA TEMAN TEMAN / KERABAT KELUARGA anda yang anaknya nilainya TERANCAM GA NAIK KELAS…. jangan biarkan mereka tidak naik kelas… KASIHAN.. saya akan maksimal membantu

SUKSES HASIL UAN SMU dan JADI JUARA KELAS

Saya sangat senang murid muridku sudah berhasil, demikian update hasil UN SMU

1. Rheza Syahputra (Smu 68 Salemba) bahasa inggris 90, math 95, fisika 95, kimia 95, biologi 9.25 ——> Selamat juga sudah lulus dalam jalur undangan ITB

2. Harya (SMU alazhar pusat) math 97, fisika 96, kimia 90

tingkatkan semangatmu untuk mencapai tujuan snmptn masuk ITB….

3. Joe Monginsidi (SMU Dian Harapan) Biologi 90, Fisika 83, Kimia 78, Matematika 75 dan  Selamat sudah diterima di Universitas Dr Sun Yat Sen, Guangzhou.

Selamat juga dapat nilai bagus dan menjadi juara kepada:

1. Daniel (SMU Madania International School), dapat ulangan cambridge a level topic logarithm 96 DAN modulus function 93… great semoga jadi juara ya…

2. Dhanya ranking 1 binus international serpong, dan adiknya Radhya sukses akhirnya sudah lolos masuk kelas favourite science B binus international serpong.

Selamat kepada Adam (High scope international school) yang sudah berhasil lolos tes masuk dan diterima di Binus International School.

Selamat bergabung

1. Frisca Priscilia (SMU Global International School Bintaro) untuk persiapan final exam math IGCSE

2. Debrina (universitas indonesia teknik industri) untuk persiapan SNMPTN masuk kedokteran UI

selamat bergabung persiapan snmptn

Selamat bergabung di bulan ini untuk persiapan snmptn:

1. Rozi (SMA 70)

2. Budi (SMA 8

3. Andi (SMAK 3)

4. William (SMU Ricci)

5. Susan (SMU Tarakanita)

6. Jane (SMU IPEKA)

7. Michael (SMU Gandhi International)

8. Ivonne (SMU SANUR)

9. Christine (SMAK 1)

10. Harya (SMU AL azhar pusat

11. Rheza saputra (SMU 68

12. Joe Monginsidi (SMU Dian Harapan).

Selamat bergabung juga untuk

1. Ci Miryam Karniyati yang mempercayakan Naomi (SMP Dian Harapan) untuk persiapan tes masuk NUS Secondary School Singapore,

2. Pauline (raffles international school).

3. Angeline (Universitas pelita harapan)

4. Dominique (Jakarta International Multicultural School Pondok Indah)

5. Diokaryadi (SMP Gandhi Memorial International School)

6. Susan (smp ipeka) untuk persiapan test masuk st joseph secondary school singapore

7. Jassyln (Jakarta international School)

Selamat atas target toefl ielts n SAT yg sudah tercapai:

1. Siti (persiapan toefl test masuk sma 70)

2. Steven (persiapan IELTS untuk cambridge university)

3. Sabrina (persiapan SAT)

selamat kepada Irvano (SMU al azhar pusat), ulangan mathnya 85 dan Marshall (SMU BPK Penabur) ulangan geometri 3 dimensinya 100. good luck

sukses nilai ulangan untuk murid baruku

selamat

sukses ulangan pertama untuk murid murid baruku:

1. matilda (SD bina bangsa school PIK) meraih nilai 100 untuk math topical test

2. lutiana putri (smp gandhi memorial school) meraih nilai 19 of 20 untuk math exam

Mengapa saya berhasil mengajar???

Ada beberapa orang tua murid bertanya kenapa bapak berhasil mengajar anak saya ya?

jawaban saya:

1. yang saya fokuskan adalah pengembangan otak tengah anak yang diperluas dengan otak kanan. hal ini memang susah dimengerti. untuk kurikulum singapore, mereka sudah mengajarkan konsep tersebut sejak dari sd. sehingga anak anak di sana dapat menghitung secara cepat, bahkan mereka dapat mengurai soal yang sangat sulit dengan mudahnya.

2. pendekatan yg saya lakukan ke murid, secara psikologis, yang ga akan mungkin ada pada pengajar lain. yang tentunya akan membuat murid menjadi kaget, ternyata pelajaran matematika fisika kimia yang sedemikian susah, ternyata menarik juga dan mudah.Tentunya saya mengajar dengan bantuan laptop yg dilengkapi dengan video high tech dunia industri dimana aplikasi mat fis kimia diterapkan di industri. untuk beberapa anak sd kelas 1-4, saya biasanya menggunakan game yang membuat mereka secara tidak sadar mengerjakan sangat banyak pr dari saya, alhasil banyak yg menjadi juara kelas.

3. cara cara cepat, saya memiliki pengalaman yang banyak untuk berbagai kurikulum di negara negara lain seperti inggris, aussy, singapore, korea, jepang, amrik. cara cara cepat dari banyak kurikulum ini saya gabungkan jadi satu, hingga menghasilkan cara cara cepat yg sangat menakjubkan. contoh hukum gerakan parabola, dimana disekolah mengajarkan sekitar 30 rumus fisika, dengan saya hanya menggunakan 6 rumus. Ada anak sanur waktu itu kesulitan menghafal rumus tersebut apalagi dipakai dengan soal cerita yg berbeda, agak sukar untuk mengaplikasikannya. Saya ajarkan dengan cara cepat saya, dan hasilnya menakjubkan 100 ulangan fisika tertinggi di kelas. sedangkan teman temannya hanya dapat 70 – 80. perlu anda ketahui sanur merupakan sekolah tersusah di jakarta selain smak 1 penabur dan sma 8

4. saya memiliki kumpulan soal soal ulangan yang terkumpul dari masing masing sekolah, dan buku buku yang high quality, dan saya akan mengajarkan murid murid saya soal yang lebih susah daripada sekolah. sehingga mereka dengan mudahnya mengikuti pelajaran sekolah.

SUKSES TRYOUT UAN SMU

Selamat kepada

1. Rheza (SMU68 ) mendapat nilai sangat bagus untuk try out UAN SMU terakhir math 94, kimia 96, dan fisika 85

2. Harya (SMU Al azhar pusat) sukses meraih nilai the best di try out UAN SMA terakhir math 96, fisika 95, kimia 86.

Berjuang terus ya… dan sukses persiapan SNMPTN..ITB dan UI

3. Selamat juga kepada Assila Amelia (Raffles International School) untuk Mock Test IGCSE (cambridge) untuk combined science A star (bravooo), n math untuk semua paper B. Perjuangkan terus cita cita mu dapat A star untuk math soalnya dah banyak yg dapat okk.

Selamat bergabung kepada:

1. Kenzo dan Sasha (Binus International school Serpong) untuk persiapan test A LEVEL cambridge May-June

2. Dhanya dan Radhya (Binus International school serpong)untuk persiapan test A LEVEL cambridge May-June

3. Lutania Putri (Gandhi Memorial School )

4. Sonny Gunadirja (Binus University International) untuk program percepatan pelajaran math n statistics.

PROGRAM PASTI DAPAT UI, UGM DAN ITB, TIDAK DAPAT— UANG KEMBALI

PROGRAM PASTI DAPAT UI, UGM DAN ITB, TIDAK DAPAT — UANG KEMBALI
Setelah UAN, anak anda akan santai. Daripada santai, Ikutilah program “pasti dapat ui, ugm dan itb” dengan seluruh syarat dan ketentuan berlaku sbb:1. tingkat kehadiran les 99,999999%(cancel jadwal/sakit/alasan apapun tidak hadir tidak berlaku), dan tidak boleh ada telat datang sekalipun.2. Kursus seminggu 5x atau lebih dan harus full minimal paket harus full 1 bulan. sekali pertemuan minimal 3 jam.kurang sebulan tidak berlaku. paket ini tidak dapat dikonversikan dengan paket lain seumpama paket seminggu 5x@6jam diambil selama 2 minggu, tidak berlaku.

3. Membuat pr yang kami berikan.harus tidak tersisa satupun juga, harus ada paraf saya.

Program ini juga berlaku untuk PASTI DAPAT UNIVERSITAS SWASTA, seperti Trisakti, Atmajaya, Untar, Binus, Binus International, UKI, Ukrida, UBK, Pajajaran, Parayangan, dsb.

Akan kami ajarkan cara cara cepat dan dengan soal soal benar benar smptn (bukan prediksi atau tryout atau bikinan) .

Bilamana seluruh syarat dan ketentuan berlaku diatas dipatuhi dan anak anda tetap tidak mencapai perguruan tinggi yang dikehendaki, uang anda kami pulangkan 40%

MENGAPA KAMI BERANI KASIH JAMINAN UANG KEMBALI????

Karena kami sudah berpengalaman menggolkan murid murid lolos snmptn. Anda harus jeli les dengan anak UI yg mana? apakah ranking terakhir di UI??? buat apa serba tidak pasti. Saya masuk 3 besar UI, jadi anda tidak perlu kawatir. Jadi buat apa anda harus biarkan anak anda kursus di tempat lain yang serba tidak pasti pengajarnya dan hasilnya sehingga uang anda terbuang percuma, dan terlebih waktu?

DAFTARKAN JUGA PAKET PASTI DAPAT SMABEL, SMA8, SMA70, SMA 3, SMA28, KANISIUS, SMAK1, SANUR, SMA 8 INTERNATIONAL, SMAK BPK PENABUR INTERNATIONAL…

Just contact me

N selamat bergabung untuk

1. Setiawan (Mahasiswa S2 trisakti), selamat juga untuk hasil final testnya math dan statistic lolos juga

2. Matilda (SMP Binus International School Serpong)

3, Ibu Lily yang mempercayakan anak anaknya les dengan saya (SMP Gandhi Memorial International School). Lutania Putri dan Diokaryadi

4. Ibu Vivin dari Blitar yang mempercayakan anaknya Nico les dengan saya pada masa liburan persiapan ulangan umum SD.

SELAMAT DAPAT NILAI BAGUS DI RAPORT MID TERM

1. CLARISSA (SMP IPEKA INTERNATIONAL SCHOOL IICS) DAPAT NILAI BAGUS DI RAPORT MID TERM: 1. MATH (82) 2. FISIKA (83) 3. KIMIA (80).

2. ADAM (SMP HIGH SCOPE INTERNATIONAL SCHOOL LEBAK BULUS) DAPAT NILAI BAGUS DI RAPORT MID TERM: 1. MATH 82   2. PHYSICS (100)

3. ANDREW (SD TARSISIUS KEMANGGISAN) DAPAT NILAI ULANGAN MATH 90

4. ASSILA (SMU RAFFLES INTERNATIONAL SCHOOL) MENDAPAT NILAI MID TERM EXAM MATH IGCSE 98 (HAMPIR PERFECT)

GOOD LUCK SEMUA DAN SELAMAT BERGABUNG

KEPADA

1. JORDY (PENABUR KOTA WISATA)

UNTUK PAKET PERSIAPAN SEKOLAH KE SINGAPORE.

2. SABRINA (SMUK 1 PENABUR INTERNATIONAL SCHOOL)

UNTUK PAKET SAT PERSIAPAN KULIAH USA

selamat dapat nilai bagus!!!

Selamat kepada:

1. Daniel (smu madania international school) dapat nilai 95 untuk ulangan trigonometri Math A LEVEL cambridge

2. Leo (Bina Bangsa International school) dapat nilai 93 untuk ulangan periodical table (ion – element) Chemistry – science

3. Fazril (SMU 70 bulungan) selamat nilai tryout UAN fisikanya 82.

4. Sabrina (SMP Santa Maria Juanda) selamat mendapat nilai ulangan fisika 93 (topik kalor dan pemuaian).

5. Angel (SD Tarsisius Kemanggisan) selamat mendapat nilai ulangan english 95 dan matematika 93.

good luck terus ya

6. Clarisa (IPEKa international school) mendapat nilai 96 untuk ulangan statisticsnya

7. Marshall (bpk penabur harapan indah) mendpat nilai 100 ulangan limit matematika

8. Harya (SMU Al Azhar Pusat) mendapat nilai tryout UAN math 90an,dan fisika 85

9. Yasmin (SMP SMABEL RSBI) mendapat nilai 96 untuk ulangan english math topic SET

10. Irvano (SMU Al Azhar Pusat) mendapat nilai ulangan matematika 93 topik trigonometri

good luck terus dan semoga jadi juara…

dibuka kelas baru persiapan tes SMU (singapore management university), SIMAK UI, SNMPTN

DIBUKA

KELAS BARU PERSIAPAN:

1. TES MASUK SMU (SINGAPORE MANAGEMENT UNIVERSITY) — termasuk tes persiapan gmat dan SAT, test TPA, dan test masuknya (english math inc statistics probability)

2. simak ui, ugm, snmptn

hubungi saya di

PH: AKONG (0878 82686254 / 021-93056562)

ADD pin bbm = 21D4AA99 atau yahoo messenger = rickysugiri@yahoo.com  untuk info lebih lanjut

selamat bergabung !!!

1. Varend (universitas pelita harapan jurusan management) mengikuti kursus persiapan TEST GMAT persiapan kuliah master / s2 amerika.

2. Irfan Ramadhan (sekolah international malaysia) mengikuti kursus persiapan test Cambridge A-level

3. Niki (SMU Gandhi International School Ancol) mengikuti kursus persiapan IGCSE dan pelajaran nasional (mat fis kimia)

4. Andre (SMU Gandhi International School Ancol) mengikuti kelas khusus persiapan tes masuk Nanyang Technological University Singapore.

5. Bagas (SMP Binus International school Serpong)

6. Zaki (SMU binus International school simprug)

7. Bagus (SMP binus international school serpong)

8. Henry (Untar jurusan teknik sipil)

dibuka kelas baru simak ui umb itb UGM dan smptn / ujian masuk universitas swasta

Dibuka kelas baru persiapan SIMAK UI, UMB ITB, UGM , SMPTN / Ujian masuk universitas swasta seperti Untar, Trisakti, Binus, Binus International University, Atmajaya, UKI, Unpad, Unpar, Ukrida, IBII dll. Dipersiapkan dengan soal soal mirip ujian sehingga peluang masuk sangat besar. Persiapkanlah dari sekarang (dicicil belajarnya) agar dapat masuk universitas yang diingini. Kami sangat berpengalaman terbukti beberapa murid yang ambil bimbel primagama/BTA untuk persiapan masuk universitas merasa kurang cukup sehingga mengikuti kelas kami, karena kami menawarkan cara cara cepat dan bank soal yang sangat mirip dengan aslinya (bukan soal tryout, yang hanya prediksi saja). sudah terbukti murid murid didik kami banyak diterima di universitas yang diingini.

masih dibuka kelas persiapan tes masuk universitas Nanyang NUS singapore dan SMU (singapore management university), segera hubungi kami.

Selamat bergabung anak anak sma 8 international, Heikal, Chalid, Vini, dan Zenah. Thanks Zenah udah referensiin banyak murid

congratulation untuk nilai bagus dan ranking

HAHAHA Baru masuk dah banyak jadi juara n ulangan pertama hasilnya memuaskan, selamat untuk semua muridku…

dito al azhar pusat ulangan umum matematika indo =100, english math (cambridge) dan inggris=90, ipa= 100 dan selamat meraih ranking 3 di kelas (peningkatan drastis les inggris bersama sy daripada EF)

Indra smu raffles international school pondok indah meraih ulangan math CAMBRIDGE a level 100 bravo tertinggi di kelas — topic vector

Ryan smp lantern international school mengalami peningkatan drastis raport untuk nilai math dan science (physics n maths) dan selamat ulangan english math pertamanya 90 dan english biology pertamanya 85

natasha Lantern international school selamat raportnya maths dan science nilainya di atas 85.

Robby(sma binus international school) meraih nilai tertinggi physics seangkatan. selamat juga personal project fisika nya no 1 di kelas. Selamat ya raport mathnya di atas 90 dan Selamat terpilih mewakili kelasnya dalam lomba ESA kurikulum IB

Daniel (SMU Madania International school) meraih nilai tertinggi ulangan pertama english MATH (a level) — 95 dan ulangan kedua 85 (topic logaritma)

Sabrina (smp santa maria) meraih nilai matematika di atas 90 (5 kali dari 7 kali ulangan) n terakhir mathnya 99.9 (aneh gurunya pelit amat ya knapa gak digenapin 100), btw congratulation

Florensia yang (smp pelita harapan international school) selamat meraih pass mark di raport untuk math dan science (physics and chemistry) (merupakan peningkatan sangat drastis dari semester lalu). Selamat juga ulangannya math pertama kurikulum IB 95 bravo n slamat juga menang dalam kompetisi kimia pelita harapan school.

Richard Jonathan Bonosusetya (SMP binus international school) meraih nilai math di raport di atas 70. n bravo bro ulangan math pertama topic subtitution elimination perfect 100 dan ulangan kedua math 85.

Clarrisa (smp ipeka international school) meraih ranking 6 dan di atas rata rata nilai english maths, physics, and chemistry, sukses selalu atas peningkatannya. Selamat juga quiz mathnya yg pertama 95 (topic ratio) dan kedua 95 (topic statistics)

Fah siung (sd santa maria juanda) selamat telah meraih nilai ulangan math pertama 83 (peningkatan drastis)

Leo (Bina bangsa School),selamat telah meraih nilai ulangan math pertamanya 85.

Rheza (SMA 68 ) selamat mendapat nilai tertinggi 85 di kelas untuk ulangan tryout UAN fisika, dan juga selamat mendapatkan peluang jalur undangan masuk ITB.

Selma (SMA 8 ) congratulation n selamat berjuang mengikuti program OSN olympiade kimia

Andre (SMU gandhi international school) selamat dalam IGCSE (cambridge)  mendapat nilai A star untuk math, A untuk physics, A untuk chemistry bravooo

Fazril (SMA 70 bulungan) selamat lolos ujian diterima di STT telkom, dan selamat juga masuk dalam jalur undangan masuk ITB

selamat berjuang terus yachh (khususnya untuk kelas 3 SMA dan 3 SMP terus kerja keras extra yachh agar bisa diterima di sekolah / universitas yg diinginkan). Tunggu apa lagi daftarkan segera anak anda agar dapat mengikuti jejak mereka

Selamat bergabung Menur (SMA 6 blok M) dan Maya (SMA 70bulungan).

selamat berjuang dan bergabung persiapan tes NUS Nanyang (NTU singapore), dan test beasiswa

selamat berjuang

untuk ibu Sahla dan rekan staff departemen keuangan yang persiapan tes beasiswa S2 depkeu (tes tpa, psikotest, dan tes toefl) ke negara jepang dan eropa

selamat bergabung Margaret Clantin dan Devi smak 3 bpk penabur pintu air, fazril smun 70 bulungan, brenda smu dari manado,steven smu kanisius kolose untuk persiapan ujian masuk universitas NUS & Nanyang / NTU singapore (subject maths, physics, chemistry, english, humanities (geography, economics, history, social science). Juga dijual soal soal tes masuk NUS & Nanyang berikut pembahasannya (limited edition) hubungi kami

selamat bergabung untuk marshall (bpk penabur harapan indah bekasi) kelas 2 untuk kursus persiapan maths physics chemistry english test masuk Nanyang / NTU dan NUS.

Selamat bergabung kembali kepada Faris dan Fahmi (peraih beasiswa  Korea dari smp al azhar pusat dan smu president cikarang) untuk kursus persiapan pelajaran sekolah selama masa liburan.

Selamat bergabung varend dari Universitas pelita harapan karawaci untuk persiapan test GMAT (persiapan ke Amerika). dan juga selamat bergabung Irfan Rahmadan untuk private persiapan test A LEVEL maths, physics, chemistry n english. juga selamat bergabung pada Rahmat untuk kursus persiapan menghadapi UAN SMP

Juga terima kasih Ibu Imelda telah mempercayakan saya untuk persiapan menghadapi test beasiswa / singapore scholarship putri ibu (smp IPEKA Sunter) di bulan januari februari ini. Kami juga menjual soal soal tes beasiswa smp – sma (secondary singapore) berikut pembahasannya (limited edition) hubungi kami.

good luck….

hari hari mendekati ujian desember

Selamat pada muridku Clarissa (IPEKA International) untuk ulangan chemistry mendapat 85 (salah satu tertinggi di kelas) dan Richard (Binus school simprug) untuk ulangan mathnya 90 dan Bagas-bagus (binus serpong) untuk ulangan mathnya 80 suatu permulaan yang sangat fantastis.

Agar di bulan ini semakin giat bersiap menghadapi ujian desember.Just remember persentase exam desember ini akan sangat tinggi, so do the best, kalo mau soal2 hubungi koko aja ya… tq

bulan penuh nilai bagus [[PASTING TABLES IS NOT SUPPORTED]]

selamat lagi murid murid ku

1. Sabrina (SMP Santa Maria Juanda) mendapat 2nilai ulangan math yang sangat fantastis 98 dan 95

2. Richard (Binus International school) mendapat nilai ulangan math perfect 2 x 100. fantastis!!!

terus giat belajar dan raih ranking setinggi mungkin

congratulate to my students

selamat lagi

untuk keberhasilan muridku:

1. clarissa (ipeka international) ulangan mathnya 95

2. Leo Bina bangsa school Tomang ulangan mathnya 90

3. sabrina (smp santa maria juanda) ulangan mathnya 96

4. Jimmy (Bina bangsa Pantai indah kapuk) ulangan mathnya 100 (Bravoo)

5. Wilson (Bina Bangsa Pantai indah kapuk) ulangan mathnya 90

terus maju dan raih nilai setinggi2nya dan jadi juarakelasmurid muridku

SELAMAT YA MURID KU

For this week,

Untuk minggu ini selamat ya muridku:

1. Clarissa (SMP 2 IPEKA International school), dapat nilai 85 untuk ulangan KIMIA/chemistry nya (kedua tertinggi dikelas — tertinggi=90)

2. Indra (SMU Raffles international school pondok indah) dapat nilai tertinggi ulangan FISIKA A-level di sekolah.

3. Robby (SMU Binus Inter) mendapat nilai tertinggi math di kelas

4. Dito (al azhar pusat primary school) kelas 1 mendapat nilai sempurna 100 untuk exam math dan matematika indonesia

good luck n semangat terus….

LAGI LAGI NILAI BAGUS…. CONGRATULATE

Selamat yahhh prestasi gemilang, dan selamat bergabung!!!!

Richard (SMP Binus International) dapat nilai 100 / tertinggi 2 kali berturut turut di kelas untuk exam mathnya.

Juga congratulate ke murid2 saya yang lain yang persiapan dengan saya =

Roby (SMU binus International, tertinggi ulangan math di kelas minggu ini.

Wilson (Juara Umum SD Bina Bangsa International school),selamat dapat gold award bina bangsa ya

Jimmy (best in progress award SD Bina Bangsa International school) n juga ulangan math 100 minggu ini.

Leo (Silver award SMP Bina Bangsa International school),

Kezia (raih nilai tertinggi maths & physics di SMP Turki International School),

Melvin (Lantern International School) raih nilai UAN rata-rata per subject 9-an

Morry (Universitas Pelita Harapan success in Ielts test average 6.5 for all subject),

Fernaldy (ranking 2 smp ipeka international),

Gregorius Austin (ranking 2 SD Gandhi International school)

Eunice (SMU Santa Ursula Jakarta) dan Evelyn (Universal school) banyak amat nilai 9nya math fis kim di raport selamat yach

Danisha (SMU 70) & Ajin lolos UI International,

Irvany (SMU al azhar lolos Binus International University n Kedokteran Trisakti),

Kimberly Joly (nilai tertinggi english math di gandhi international school Ancol).

Sonny lolos TOEFL + TWE + Tes masuk Binus International University,

Olivia (SMU Don Bosco) lolos tes masuk Curtain University.

Bayu (SMU Kanisius Kolose) lolos tes Pilot Garuda Indonesia dan test toeflnya

Jeniffer n Jonathan yang persiapan kurikulum amrik (math, fis, kimia) dan SAT ama sy berhasil lolos tes SAT ke Amerika

always semangat terus yach murid muridku. N juga for murid yang lain, liat teman teman kamu bisa berhasil n kamu pasti juga bisa. N good luck juga murid aku yang dah berangkat ke luar= Sammy (Gandi School ke USA), Farris -Anta (Al Azhar School) dan Fahmi (president school Cikarang) beasiswa ke Korea, Jeniffer n Jonathan (USA), n Olivia (Don bosco ke Aussy)..

Selamat bergabung Rheza (SMA 68 ) , Yasmin (SMABEL), Puteri (SMA 3), Bambang (SMA Labschool), Eunice Kuatsjah(SMU sanur), Hanny (SMU Sanur), dan Clarissa (SMU sanur)

Ricky Sugiri ( Akong ) adalah pengajar dari kursus private bimbingan belajar les matematika ini. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai bimbel matematika ini, hubungi, email: rickysugiri@yahoo.com ADD pin bbm = 51fefb79 Please cantumkan dengan lengkap 1. nama siswa? 2. kelas berapa? 3. nama asal sekolah? 4. Mau les apa? 5. Mau les materi berkurikulum nasional atau mau yang materi kurikulum luar (seperti matematika berbahasa inggris, science, dll) ? 6. alamat email yang bisa dihubungi? 7. nomor handphone? 8. Alamat rumah sekarang? (tanpa info yang lengkap dan jelas, email, bbm, sms, whatsapp tidak akan diresponse). Email / BBM preferable for fast response as teaching schedule yang sangat padat. Dan sangat memungkinkan telepon anda tidak terjawab karena kesibukan sang Pengajar yang sangat tinggi

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Uncategorized
One comment on “Sharing
  1. Asti says:

    Name anak jihad
    Kelas 9
    Ingin masuk smu 99 jaktim
    Asal sekolah smpn 258man cibubur
    Ingin kursus pelajaran yg di un kan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Mengenal Ricky Sugiri (Akong)
ricky sugiri

ricky sugiri

Ricky Sugiri ( Akong ) adalah pengajar dari kursus private bimbingan belajar les matematika ini. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai bimbel matematika ini, hubungi, email: rickysugiri@yahoo.com ADD pin bbm = 51fefb79 Please cantumkan dengan lengkap 1. nama siswa? 2. kelas berapa? 3. nama asal sekolah? 4. Mau les apa? 5. Mau les materi berkurikulum nasional atau mau yang materi kurikulum luar (seperti matematika berbahasa inggris, science, dll) ? 6. alamat email yang bisa dihubungi? 7. nomor handphone? 8. Alamat rumah sekarang? (tanpa info yang lengkap dan jelas, email, bbm, sms, whatsapp tidak akan diresponse). Email / BBM preferable for fast response as teaching schedule yang sangat padat. Dan sangat memungkinkan telepon anda tidak terjawab karena kesibukan sang Pengajar yang sangat tinggi

View Full Profile →

Follow me on Twitter
Categories
%d bloggers like this: